Post by ngigigteniske on Mar 15, 2022 3:42:21 GMT 3
------------------------------------------
▶▶▶▶ パズルゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ パズルゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ スタミナのロックを解除 ▞▞▞
▞▞▞ パズルゲーム 2022 version ▞▞▞
応答が遅く、正確ではありません。
最高です
私は😍このゲームはとても面白くて楽しいですが、なぜ私たちが遊んでいる間に黒いパズルが表示されるのですか😊😊😊このゲームを作った人はできますか?ごめんなさい
ブロックスタッキングゲームのリラックスしたカラフルなバージョン。心地よい音と安価なゲームプレイにより、このゲームは楽しくプレイできます。みんなに強くお勧めします。
たくさんの広告
素晴らしいゲームですが、再生中に音楽を聴いている場合を除いて、音楽が一時停止し続けるので、これを修正してください。そうでなければ素晴らしいゲーム。
でか
試行するたびに10〜15秒の広告がなかったら、すばらしいゲームになるでしょう。
プレイするのはとても楽しいです。ピースを回せたらいいのに。私は古いテトリスが大好きでした。
非常に多くの広告...
続き、さわたく、おもしろかった!上、振たい!
つくね負がつくね
私がこのゲームで気に入っているのは、一般の人と接しているが社会不安を抱えている人として、このゲームはあなたの周りのすべてに焦点を合わせ、少しの間それをオフにすることです。ネオンは魅惑的であり、あなたがバックアウトしたときでさえ、それはあなたの場所を救います。あなたは自分のペースでプレーします。そして、あなたが競争している唯一の人はあなた自身です。私は眠りにつくのに苦労しています。私がこれをプレイするとき、それはとてもリラックスしています。私は本当にこれが大好きです。💗
前の違いの方が使いできて楽しった。
משחק פאזל אסטרטגיה iock
Learning Japanese Lernen fpoz
ごみ。気にしないでください。 eveerrryyyyレベル間の広告。意図的に間違った部分を提供するので、どこにも行けない可能性があります。 ....アンインストール。
あなたが得る新しいブロックを選ぶことができるはずですが、かなり良いです
なりです。
最新のアップデートでは、再生できなくなりました。s6でフリーズします。
私はこのゲームがとても好きです。短くてシンプルですが、すでに夢中になっています。このゲームを作ってくれてありがとう。
Pusselspel Strategi jed
さらに改善することができます。
以前はこのゲームが好きでしたが、今では難易度をゆっくりと上げるのではなく、ただあなたをディープエンドに投げ込みます。以前は7kポイントを超えていましたが、今ではほとんどの場合、1kに達する前にゲームが終了します。毎回最初からチャンスがないときは退屈になります。
どうして私はピースを裏返すことができないのですか?
至です☺
ゲームが更新された後は、同じゲームを続行できなくなり、常に最初から開始する必要があります
アプリを起動して終了するたびに別の広告が表示され、アプリを終了するたびに30秒でも戻ってきます。すべての広告がバックグラウンドで音楽やポッドキャストを停止するため、ゲームを楽しんだり、音楽を再生したりすることはできません。同時に。このゲームには他にもたくさんのバージョンがありますので、代わりにそのうちの1つをプレイします。
それはとても異なっており、心がリラックスします。また、色はそれを素晴らしいものにします。
頭とかここからボケ防止者
それは停止し続け、それ自体をオフにします
本当にいいですが、ゲームのサウンド設定がオンになっている場合でも、音楽の再生やラジオは許可されません。
大丈夫だと思いましたが、多くの追加に道がありましたが、大丈夫です
録音
かなりトリッキーになりますが、楽しくて忠実に苦しんでいるゲームです。
アメージングニース
到!
それはすべて自分で更新し、私がこれまで懸命に取り組んできた私のハイスコアを失いました。今、すべての悲しくて腹を立てています。
良いゲーム